Meu amor

Vivemos e amamos, porém as vezes amamos e não somos amados.

Quando estamos ao lado daquele que amamos nos sentimos completa, e ainda quando estamos longe continuamos a nos sentir completa, a verdade é que da nossa mente e do no coração a pessoa amada nunca sai, e ainda quando perdemos continuamos a ama-la , pois o verdadeiro amor existe além da vida .

Eu te amo, tu és o meu amor, te quero, te desejo, quero estar com você sempre, estar com você faz dos meus sonhos a realidade e faz de mim uma pequena menina que sou uma grande mulher.

( Gábula Santos/ Itabaiana-SE )

Gábula M
Enviado por Gábula M em 31/10/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1258764