Saudade de amar!
Quando me ví em teu olhar...
estremecí.
Ao toque de tuas mãos...
senti a fragilidade do meu ser.
Meu corpo exposto a ti...
queria falar, do meu desejo...de te amar.
Mas, minha boca calava...
E meus lábios suplicavam por teus beijos.
Fecho meus olhos para sonhar...
Sinto teu cheiro espalhado ar...
Saudade de amar!