O teu amor!

O teu amor em mim...

Tudo queima...

Tudo arde...

A chama desse amor...

Me acende...

Me invade...

Tudo brilha em mim.

Quanto mais tento fugir...

Mas inflamo nessa fogueira...

que me prende em teu olhar.

Estou plugada em teu amor

Desde o dia em que em teus olhos fui morar.

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 31/10/2008
Código do texto: T1258750