QUE ESTUPIDEZ

QUE ESTUPIDEZ A MINHA !

ACHEI QUE PUDESSE ME AMAR

QUE HAVIA VERDADE EM SEUS OLHOS ,

QUE ESSE “ AMOR “ FOSSE DURAR

FUI VITIMA DA MINHA ILUSÃO

REFÉM DO MEU CORAÇÃO

QUANTAS VEZES QUIS FUGIR

NUM LABIRINTO ME PERDI

ERA TUDO UMA BRINCADEIRA

MAS PREFERI ACREDITAR

QUE VOCE ME AMAVA À SUA MANEIRA

MAS NÃO HAVIA AMOR NENHUM

FUI APENAS PASSATEMPO

PRA VOCÊ ESQUECER ALGUÉM,

PRA AMENIZAR SEU SOFRIMENTO

MAS , DEPOIS ELA VOLTOU

E VOCE ME DEIXOU DE LADO

ME SENTI USADA, TRAÍDA

COM O MEU CORAÇÃO MAGOADO.

MAS ME ERGUI E ME REFIZ

ACHEI ALGUÉM QUE VALE Á PENA

APAGUEI VOCÊ DE MIM

TE TIREI DA MINHA CENA !

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 31/10/2008
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T1258742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.