*Versos Amantes*
Brotam de minha alma cantante esses versos raros
Que fluem em gotas turquesas do meu peito
Deixa dizer-te em amorosas palavras de vida
Versos de volúpia ardente...esse sentir... és meu eleito.
Versos amantes que são a essência desse amor
Sedas diáfanas... organzas balouçantes
Macias palavras que versejam meu sentir
Esse querer de pedras preciosas, em versos de diamantes.
Deixa dizer-te em afagos de carinhos
Tua vinda é verão em pleno inverno...quente e entoado.
Brotam leves de meu coração cantante
Esses versos raros plenos de amor encantado.
Deixa-me dizer que te quero, em prosa...em verso...
Karinna*