ROSEIRAL

Foi numa bolha de sabão que eu te encontrei...

Explodindo feito sorriso de arlequim

Bolha inusitada

Molhou-me a face de perfume

E lágrima

Fui criança outra vez

E por vielas e cidadelas te busquei

Recanto de amor

Por toda uma vida... Foi com você que eu sonhei

Em uma bolha de sabão como nuvem...

Subitamente eu te achei

Toda prosa

Cheia de manha

Ah! menina

Desse jeito você me ganha

E foi assim...

Numa bolha com perfume de jasmim

Que a mais perfeita rosa... Feito praga

Tomou conta do meu jardim!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 31/10/2008
Código do texto: T1258670
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.