NA TELA DO MEU COMPUTADOR

NA TELA DO MEU COMPUTADOR.

Como queria ligar o meu computador

E no MSN perceber que nada mudou

Notar que tudo teria sido um pesadelo

Que seu endereço dele não se apagou

Que aquelas palavras não foram ditas

E que àquelas horas tristes malditas

Tinham sido pesadelo que acabou

Mas a verdade me doeu, transtornou

Meu amor sumiu da tela do meu computador

Tudo aquilo infelizmente havia acontecido

Pra meu desespero eu perdi o meu amor

A vida perdeu a cor, não faz mais sentido

Só me resta a dor do grande amor perdido

Atravessaram uma espada neste peito sofredor

Já não sinto frio, e já nem sei mais o que é calor

Não sei mais se é noite, madrugada ou se é dia

Não sinto fome, nem sede só sinto esta dor

Nunca imaginei que assim te perderia

Por que eu te amo com toda a minha verdade

E não suporto mais tanta dor tanta saudade

Não quero mais ouvir esta tão triste melodia.

(OSIEL FERREIRA-25/10/2008)