PORQUE HÁ AMORES ASSIM...
Nos meus braços
Do tamanho do Universo que Amo
Hei-de colocar-te
No meu promontório
Onde partilharemos as Estrelas
E te protegerei
Das tuas marés
Longe de tudo
Das nossas tristezas
E sim
Os nossos corações
Baterão como Um
Cerne e carne da suprema e partilhada União
Nessa coisa indefinida
E indizível
De sem palavras
Te considerar
Uma num Milhão
Nos meus infinitos anos
Que vivi
E ainda hei-de viver
Entrego-te Tudo o que sou
Pois confio
No que
Com essa Quimera
Irás fazer
Pelas alvoradas
Sublimes
Nas quais nos conhecemos
Morremos
E voltámos a viver
Pois és parte da minha espiritualidade
Física e mental
E é parte de mim
Todo o meu
Incomensurável ser
Pois meço
O nosso amor
Não pelos beijos
E outros carinhos mais profundos
Que trocámos
Mas pela saudade
Que te causo
E que me causas a mim
Cada vez que a separação
E a ausência
Nos faz longe bem perto
E sonharmos a mesma coisa
Porque há amores assim…