ARRUMEI UM NOVO AMOR

QUANDO VOCE ME FALOU QUE SEU AMOR ACABOU

PENSEI QUE FOSSE MORRER

ERA TÃO GRANDE A DOR ACHEI QUE O MEU CORAÇÃO,

FOSSE PARAR DE BATER

FIQUEI A ME PERGUNTAR AONDE FOI QUE EU ERREI

POIS TE AMAVA DEMAIS

VOCÊ FOI TÃO LEVIANO , DIZIA QUE ME AMAVA

E ME PASSAVA PRA TRÁS.

MAS TUDO NESSA VIDA TEM VOLTA AGORA FOI SUA VEZ

POIS A MULHER POR QUEM VOCE ME TROCOU,

VAI SE CASAR ESTE MÊS !

AGORA VOCÊ DIZ QUE ME ADORA E QUE ESTÁ AO MEU DISPOR

DA MINHA VIDA VOCÊ ESTÁ FORA

JA ARRUMEI OUTRO AMOR

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 31/10/2008
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T1258604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.