PAIXÃO AMOR E LIBERDADE
Minha vida é um livro de páginas abertas
Escrito com tintas de prismas invisíveis
Em páginas de linhas compactas
Com margens de espaços imprevisíveis
Amor risos pombas brancas
É lá que eu quero ficar
Para esquecer meu cansaço
E o meu lamento estancar
Meu mundo vive solto e lato
Em tua enluarada imensidão
Em tuas reentrâncias me adapto
Sem medo sem nenhuma lassidão
Minha vida é um livro de páginas abertas
Escrito com tintas de prismas invisíveis
Em páginas de linhas compactas
Com margens de espaços imprevisíveis
Escrita que esconde segredos
Desejos e encantos carnais
O mal colocou em degredo
Amor que não termina jamais
Amor risos pombas brancas
É lá que eu quero ficar
Para esquecer meu cansaço
E o meu lamento estancar
LEILSON LEÃO