Meu Jardim


As flores do meu jardim
Pequenas do campo e carmim
Colorem meu dia a dia
Como tapetes bordados em mim.

Ao visitares o meu jardim
Que exala o olor do jasmim
No perfume das flores, sentirás poesia.
Como os versos que me encantaram de ti.

Semeio os canteiros com alegria
Provendo das sementes de alecrim
O florescer do amor e a calmaria.

Se tu colhes do meu jardim
Serás meu sonho, o meu arlequim.
Serei tua musa, virgem cetim!




20/03/06