Pensamentos

Em cada pensamento,

Uma vida.

Em uma vida,

Muitos amores.

Em muitos amores,

Várias dores.

Em Várias dores,

Grandes lições.

Em grandes lições,

Aprendizados.

Nos aprendizados,

Uma nova vida.

Em uma nova vida,

Um novo amor.

Nesse novo amor renasce a felicidade,

A felicidade se resume em uma única palavra...

Você !

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 31/10/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1258490