Na memória

Teu rosto

No coração

A lembrança do nosso amor

No corpo

Teu cheiro

Na boca

O gosto do beijo

Na pele

O macio das tuas mãos

No olhar

A saudade

No tempo

O registro dos bons momentos

....

Guardados pra sempre, na mente.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/10/2008
Código do texto: T1258467