Nossa História

Na nossa história,

Existe muitas idas e vindas.

Passado, presente e o futuro talvez,

Em cada ida, uma lágrima,

Em cada volta um sorriso.

Nas lágrimas a solidão,

No sorriso a felicidade.

No passado muitas lembranças,

No presente, muitos beijos e carinhos.

E no futuro?

Isso dependerá de nós dois.

Até aonde vai a nossa história?

Sei lá, só sei que te quero hoje

Aqui pertinho de mim.

Marília Teresinha Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 31/10/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1258458