As rosas

As Rosas

Beth Faria- ACIL- Cad 35

É preciso sorrir

com as rosas que murcharam

Envelhecidas pelo tempo,

desbotadas pelo vento

Que perderam seus odores

e suas cores

Alegrando a cada instante

Os olhos de quem as recebeu.

É preciso ver que em todos os seres

Vive e morre seja lá como for

Mas permanece sempre o brilho do amor.

É preciso crer que os montes de nossas vidas

Se desfazem e se consomem à medida,

Novos horizontes são estabelecidos.

É preciso amar ainda que todos critiquem

Que todos comentem

É preciso viver!

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 31/10/2008
Código do texto: T1258443