Você...
Você...
Meu oceano de pensamentos...
O gemido entre doridos lamentos...
Você!
Você...
Caudalosa fonte de dor...
Desta alma que profere amor...
Você!
Você...
Insônia noturna que vela...
Devaneios de uma vida que anela...
Você!
Você...
O murmúrio suave que fenece...
O encanto que meu coração enobrece...
Você!
Você!
Sol da alvorada de minha existência
A fome que assassina o estômago,
O arco-íris que curva em meu âmago...
A apatia em evidência...
Por você!
Você!
O fechar de olhos que mergulha
Profundamente na dor latejante no peito...
A poça lacrimal que se forma em meu leito...
A brasa incandescente contida em fagulha...
É você!
Você...
A face distinguível na multidão...
O nome oculto em todas as poesias,
E que faço todas elas tão minhas...
És a medida exata da imensidão...
É você!
Você!
A música que dilacera a essência...
O exatravazo que escapa no olhar,
A oração constante em cada pensar...
O motivo atual de minha existência...
Só você!
Você!
Meu eixo que sai de prumo...
O lapso que anula minha essência,
A fraqueza que me expõe a carência...
E me torna assim...Sem rumo!
Você!
Você...
O gigante que rende a aldeia...
O guerreiro que empunha a espada desbravadora...
Domando esta depravadora...
Que apenas com um olhar freia...
Sim, você!
Você...
Salvador desta minha lamúria...
O senhor que domina todos meus sentidos...
Que tornaria todos os 'ais' findos...
Bastava-me até mesmo sua fúria...
Perdida em você!
Você...
Que deu crédito a minha maior mentira...
E permite recolher-me nesta estéril ostra,
Que volta a ser desprezível monstra...
Que eternamente por ti suspira...
Você!
Você...
Mil punhaladas aniquiladoras...
A bússola desgovernada...
Nenhuma será tão apaixonada...
Sou tua escrava, eterna servidora!
Você!
Você...
Sua falta é desesperadora...
A vida perde completamente o sentido,
Tornei-me um ninguém vagando perdido...
Esqueci o caminho da Paz libertadora...
Quando vi você!
Você!
A dispnéia de fôlego que expira...
O olhar que vaguei sem rumo...
Este universo que agora consumo...
Abarrotando de vazio que me inspira...
Pra você!
Sem data para ser eterna...