DITO E FEITO

Palavras não fluem feitas rio

Palavras são notas celestiais

Podem ser monossilábicas

Ou mesmo vindo de gritos colossais

Palavras e letras soltas

São iguais vaga-lumes

Iluminando um pouco qualquer canto escuro

Palavras não têm o dom da verdade

Esse dom é de quem sabe interpretá-las

Palavras podem ser cruas... Até mesmo cruéis

Elas são por vezes culpadas da dor

Mas são invariavelmente também responsáveis

Pelo amor

Palavras e tons formam musicas

Palavras e prece... Uma oração

Elas decidem e votam

Palavras induzem

As mesmas palavras que dispensam

Por vezes são as mesmas que seduzem

Elas se expressam por bocas cálidas

E outras pálidas

Palavras por gestos mudos também falam

E quando não há mais o que dizer...

Elas simplesmente calam

Palavras podem ser destemperadas

Cheias de lamurias

Palavras têm peso e até cor

Mas no fim...

Palavras ditas ou escritas

São apenas palavras

E nada mais!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 31/10/2008
Código do texto: T1258345
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.