eu vou achar voce

Damos

Tomamos

Dobramos até quebrarmos

Tocamos e sentimos

Que machucamos ou curamos

E, no fim corremos para longe

De quem somos, realmente

Louvamos e amaldiçoamos

Passamos fome e sede

E não me importo

De quão perto

Ou Quão longe

Vou achar você

Onde quer que

Você estiver

Você sabe

Eu vou achar você

Aonde quer que você for

Berramos e gritamos

Mas é só um sonho bobo

E seguramos tudo dentro

Como se fosse viver ou morrer

Até o fim

Aprendemos a esperar

E apertamos as mãos do destino

E torcemos E viramos

Congelamos E queimamos

Mas não me importo

De quão perto ou Quão longe

Vou achar você

Onde quer que você estiver

Você sabe

Eu vou achar você

Aonde quer que você for

Pelo tempo e espaço

Eu sempre verei seu rosto

E se eu tiver de contar todas as estrelas

De quão perto ou quão longe

Vou achar você

Onde quer que você estiver

Você sabe

Eu vou achar você

Aonde quer que você for

Quão longe

Vou achar você

Onde quer que você estiver

Você sabe

Eu vou achar você

Aonde quer que você for.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 31/10/2008
Código do texto: T1258330
Classificação de conteúdo: seguro