Amor eterno

É difícil de entender por que a saudade é assim

Toda vez que você reaparece

O meu coração estremece

Viro um novo homem dentro de mim

Não entendo como age essa razão

Quando penso que ela é a maior

Você surge e a confunde com essa emoção

Não me importo mais com os dias de espera

Quando renasce esse amor

Até os pássaros cantam e dançam na primavera

Mas se eu pudesse te convencer

Que o meu sentimento é certo

Eu sei que lado a lado com esse amor eterno

Seriamos felizes até depois de morrer.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 31/10/2008
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T1258315
Classificação de conteúdo: seguro