A ti , mortal

A ti , mortal

Que aventura-se por meu reino

Direi-te o que queres saber

Enganam-se os que dizem que tenho o coração de gelo

Tenho ,sim, um coração de jade

Um coração enfeitiçado

Chamam-me: cruel ,pervertida,falsa,

Mas minhas vítimas vem até meu castelo

Elas pedem para entrar

Não as condeno

Elas é que escolhem e assinam sua sentença

A todos dei a escolher :

A morte comigo ou a vida sem mim

E a cada um ,

Deixei-o viver bastante ,

Para que desse sua opinião ao seguinte.

Feitiço, zombarias e ofensas

Nada disso me atinge

Não gaste comigo inúteis velas

Guarde-as para quando a escuridão chegar .

O amor enfeitiçado é inútil

Se queres minha atenção assuma os riscos

Assine tua sentença

E então seras meu pelo resto dos teus dias

Poderás deitar com outras mulheres

Mas será o meu beijo que irá receber

E o meu cheiro ficará impregnado em teu corpo

A distancia não significa nada.

Eu não estou falando em feitiços

Estou falando em AMOR ...

uma brux@ apaixonada.

Bruxaescritora

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 31/10/2008
Código do texto: T1258297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.