PRECISO VIVER

A tarde preguiçosamente vai se despedindo do dia,

mesmo assim em um esforço final anuncia

os primeiros sinais da moite que vem

chegando de mansinho.

A lua

sozinha com movimentos

sonolentos se prepara para

exibir seus encantamentos.

Presenciando tudo, também

sozinho, encontro-me perdido

na lembrança de teus carinhos.

Amores, desamores,pensamentos

a cada segundo morrendo de

saudade,de tristeza,turbilhão de

martírio,meu coração não aguenta

mais deseja o alívio.

Alívio das mentiras que perduram,

das falsas caricias, de palavras

escondidas no esquecimento

tudo,servem para provocar nuitos

sofrimentos.

Eu não sei se já não é a hora de

mudar, de esquecer. Esperar seria

perder a razão,afinal você já não

volta mais então,

porque a cada minuto morrer,

porque me abondonar na solidão?

Preciso viver, respirar, porque

se assim não fizer e não tentar

encontrar o desaparecido horizonte,

a vida continuará a trazer você

diante de meus olhos a todo o

instante.

Wil
Enviado por Wil em 20/03/2006
Código do texto: T125825