SONHOS FELIZES
É noite
E a chuva molha os telhados das casas
Enquanto todos dormem
Eu penso em você
O barulho dos carros
Nas poças d’água
Me trazem seu sorriso mais doce
Só não sei se é para mim
Talvez qualquer dia desses
Eu pergunte
Me levanto do sofá
E abro a porta
A chuva parece brilhar
Como seus olhos...
Sem medo me entrego
A chuva me entrego a você.
Fecho os olhos
E imagino dançar contigo
Imagino seu corpo colado
No meu
Sem peso e sem medida,
Sem pecado e sem juízo
Rodando como um carrossel
Chego até a ouvir as vozes
Pena que não está aqui...
E não sabe do que eu sei
A chuva
A muito acabou
Logo vai amanhecer
E com o sol
A esperança de te ter.