PARA VOCE...
Hoje sinto os versos de amor
Saírem pela minha alma saudosa
Pois lembrei-me de um anjo do amor
Que cheio de encanto e carinho
Me seduziu como mulher
Enfeitiçando-me para sempre...
Ah quanta saudade sinto dele!
Meu coração não aceitou meu adeus
Saírem pela minha alma saudosa
Pois lembrei-me de um anjo do amor
Que cheio de encanto e carinho
Me seduziu como mulher
Enfeitiçando-me para sempre...
Ah quanta saudade sinto dele!
Meu coração não aceitou meu adeus
Por isto frágil, de vez em quando
Volto ao passado cheia de saudade
Querendo buscar este amor, para então
Reviver e sentir mentalmente o gosto
Desta emoção linda que um dia vivi...
É um anjo marcou o meu passado
Apossou dos meus sentimentos
E fez-me sua prisioneira emocional
Nossa quanta saudade tenho de voce
Dos seus abraços, dos seus beijos
Dos nossos momentos íntimos quando
Nos amávamos com tanta paixão;
Fazendo destes momentos eternos
Na minha memória tão fragilizada
Que de tempo em tempo te busca
Porque te deixei te amando muito
É pensei que um dia te esqueceria,
Porem o destino foi traiçoeiro comigo
Guardando-o no meu coração e mente
Mostrando-me o quanto te amo ainda,
Por isto saudosa, vejo que, o que me resta
É compor poesias para voce, liberando assim
As minhas emoções nas escritas para enfim
Sentir o gosto de te amar nos meus sonhos!