Me toma
Eu quero que me tenhas,
Na calada da noite,
E comigo venhas,
Saborear o amor.
Me tomes hoje em teus braços,
Como se nada mais importasse,
Vou me entregar em teus laços,
Não havendo mais impasse.
Hás de se jogar enfim,
E em meus beijos ter todo sabor,
E se mergulhar em mim,
Nas quedas d’água desse amor.
Me tomas e me faz tua,
Nessa enxurrada a nos banhar,
Assim nos banha também a lua,
Para podermos nos entregar.