QUERO ENCONTRAR AS PALAVRAS CERTAS
Desejo-te minha querida,
Muitos versos de amor escrever,
Dar-te a minha vida,
Amar-te mais e viver,
Mas não sou um homem perfeito,
Nem posso ser,
Mas sou deste jeito,
Pensando em como perder,
Este medo que tanto me atormenta,
Das palavras certas escolher,
E descrever-te com um belo tema,
Mas o que posso fazer,
Ainda não é nada,
Porque você é tudo, oh minha amada.