AMOR REAL
Ah... Esse doce amor alado
Voa por sobre o sentimento
Construindo moinhos de vento
Mesmo quando só e calado
Amor franco puro solidário
Que á meu coração conquista
Com o poder de um alquimista
Nunca me deixa um solitário
Frescor de apaixonado verão
De flores e amores silvestres
De todas as emoções terrestres
Perfuma apaixonado coração
Céu sol pássaros brisa mar
Beijos abraços carinho carícia
Em teu corpo deliciosa malícia
Estrada onde vou caminhar
Venha meu verdadeiro encanto
Me leve para onde quiser
Seja minha amante e mulher
Seque para sempre meu pranto
Lua de minha noite encantada
Estrela de minha constelação
De minha vigília és oração
E de meu rumo és a estrada
LEILSON LEÃO