Amar Sem Limites

Selecione os melhores raios que entra

pela fresta do telhado.

Feche a porta para que não fujam...

Com mãos de artesãos construa a luz que

brilha no teu caminho...

Sem perda de tempo...

Escolha um futuro que te traga mais prazer.

Troque imaginações

Percorra o vazio...

São necessários para alcançar o que desejas.

Separe as companhias...

Não dispense a alegria, a seriedade, ate a melancolia.

É um choque que desperta e guia.

Algumas já dormem contigo desde a tua criação.

A Inteligência, a percepção...

Às vezes se mostram fáceis, mas há veredas tenebrosas...

Há muitas enganosas.

Talvez os sonhos enquanto dormes ou não, sejam a solução.

Dorme-se e desperta mordendo um beijo, após loucos

Desejos.

Na doce ânsia entre o prazer e o amor.

Nem que a luz insuficiente a cegue...

E leve às veredas estranhamente sem saídas...

Mesmo que a inteligência te falte para criar solução.

A vontade de amar do ser humano é sem limites.

Na vida... AMAR essa é a razão...