A morte do Amor
O amor morreu.
Já não lembro mais onde enterrei.
Tampouco vi o momento em que partiu.
Apenas acordei
Sentindo sua ausência
Acordei do sonho de amor
Já não lembro mais onde encontrei
Tampouco vi o momento em que nasceu
Apenas acordei
Sentindo sua presença
Dormi um sonho de amor
Que pensava não ter fim
Como sonho é sonho...
Acordei, acabou, nem percebi!