Revolução
De repente meu corpo se revoltou
Meu sangue ficou mais vermelho
E eu já não vejo no espelho
A mesma pessoa que eu era
Quero uma revolução sim
Uma revolução comunista
Onde tudo é dividido
Onde o começo é só um destino
Ainda não satisfeito
Meu corpo não perfeito
Vibra de emoção e não teme
O desconhecido por vir
Quero um mundo novo
Livre, sem barreiras,
Quero derrubar o muro
Agitando meu corpo, bandeira
Quero ultrapassar o sempre
E chegar finalmente ao nunca
Abrindo as portas do místico
Derrubando o pudor, a vergonha
Quebrando o tabu metafísico
Uma revolução com dores
Poderia ser a das mil flores
Se MAO já não a tivesse feito
Sem frescura, sem pudores
Quero meu sangue fervendo
Decifrar coisas estranhas
Meu corpo, Rosa de Hiroshima
Conhecer minhas entranhas
Que venha a revolução
Trago ainda as marcas
Das batalhas que enfrentei
Ainda tenho lugares para cicatrizes
Guardo um cheiro de Cravos e Alecrim...
Tanto mar.. tanto mar....