Ela, eu e Morfeu
Perfeita harmonia com o reino de Morfeu
Dormem serenos, como anjos... Você e eu
Entre sonhos e fantasias que o sono nos deu
No abraço da noite, das estrelas, a amparar
Múltiplos encantos iluminados pelo luar
Sob o límpido manto do véu da poesia
Que desliza suave feito o vôo da ave
Nas ondas da alquimia voando ao vento
Nosso olhar reflete e transparece recantos
Onde já traçamos e palmilhamos a dura jornada
Pelos caminhos ásperos, íngremes e acidentados
Tendo no alvorecer as lágrimas doces do orvalho
Foi pago o preço de percorrer a estrada sem atalhos
Sonho uma noite ao lado desse verdadeiro amor
Com a dor atiçada dentro de um corpo sufocado
Que a filosofia libertou da prisão enlouquecedora
Trazendo no bojo o riso limpo e encorajadouro
Rasgando os pulsos a jorrar o sangue revitalizador
Na intensidade derramada pela insaciável divindade
Vendo na geometria do amor o berço da felicidade
A suprema escuridão pelo sopro da sua imensidão
Vemos-nos abandonados do minuto a um segundo
Para acordar num leito de calmaria nos seduzindo
Pelo olhar que se abre numa visão resplandecente
Como a demonstrar que nossos corações estão radiantes
Prestes a explodir da emoção contagiante e alucinante
E sentimos o calor da pele de um... Na pele do outro
Pelo toque indelével de nossas mãos acariciantes
É assim bem vibrante que queremos tão somente
Viver em plenitude o fruto colhido do amor bendito
Atravessando as fronteiras da angústia e do medo
Para nos reencontrarmos no beijo e abraço esvoaçante
Realizando uma transição entre ilusão e a alucinação
Dando rumo a esse elo tão belo, sincero e profundo
Que é capaz com sua pujança romper a penumbra
Nesse clima dessa alquimia rola uma química
Onde nos queremos pelos laços unindo os cacos
Juntando letras, palavras, sentimentos, momentos
Na compreensão e entendimento do renascimento
Sem lugar para a dor da solidão e da saudade
Vislumbramos uma nova vida para os apaixonados
Ela, eu e Morfeu como num conto de fadas encantado.
Dueto: Salomé & Hilde
Nota: Inspirado em ‘Alquimia’ da Salomé
http://www.diariodepoesias.com/visualizar.php?idt=1252668