LAÇOS DE AMOR

Acontecem na vida fatos inusitados

difíceis da nossa razão aceitar

mas eles estão ai, bem marcados

para ver, basta apenas observar.

Parar um pouco para pensar

em tudo que nos acontece

é uma maneira de constatar

que nem tudo é como parece.

O que transparece felicidade

às vezes não passa de ilusão

nas sombras se esconde a verdade

da amargura de um coração.

Nem sempre nos lábios um sorriso

quer dizer ausência de dor

só entraremos no paraíso

amarrados aos laços do amor!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 31/10/2008
Código do texto: T1257873
Classificação de conteúdo: seguro