Luz Azul

No espaço imenso tal qual o mar

Surge uma luz forte em busca incessante

Reluzindo em faíscas, o cintilar

Deixando em rastros seu cheiro inebriante

Envolve a terra com um ouro manto

Agita seus seres em alegria incontida

Presente dos deuses em ósculo santo

Enquanto busca a estrela perdida

A luz atinge o vale em furacão

E se depara com seu olhar inocente

Recebe em sorrisos toda a sua emoção

Brilho da alma, pureza envolvente

O anjo dourado surpreso em constatar

Que a estrela perdida, tão sua!!

Não passa do varar da luz azul da lua

Pelas meninas de seu doce e castanho olhar.