Alma em luz

Quem és, alma cigana

De morenice brejeira

Invadiste meus momentos

Mansamente, sorrateira

Pele doce e dourada

Regalo do sol e do mar

Vem princesa adorada

Por Deus, me deixa sonhar

Seu sorriso criança

Chuva em gotas de luz

Seu aroma de canela

Me perdem, me seduz!

Mais que simples passagem

Mais que querida amante

És uma pantera selvagem

Em uma busca incessante

Peço aos deuses o presente

De no futuro sentir seu olhar, seu toque

E que no deslizar envolvente

De seus quentes beijos eu me sufoque!!