Valeu Demais!

Quero neste momento, enquanto seu rosto se recosta sobre meu peito e eu sinto o compasso de seu coração, te dizer que valeu a pena.

Caso, após eu adormecer com o aroma doce de seus cabelos em minhas narinas, eu não mais volte a vida, quero te contar o quanto te quero.

Valeu navegar contigo pelos mares da vida. Vida que nem sempre foi um rio de águas calmas. Muitas vezes se tornou um mar revolto que quase nos afogou em suas armadilhas, porém sempre chegamos a praia da reconquista.

Quero dizer que cada abraço, cada olhar, cada beijo me fizeram ser alguém melhor e que ser seu foi uma dádiva divina.

Quero te contar as loucuras que meu coração criava para estar contigo e ser presenteado com a luz de seu sorriso.

Saiba que as lágrimas que derramei ao longo desse amor tinham a doçura dolorida da paixão.

Enfim, quero te confessar que definitivamente valeu a pena ter nascido, vivido, amado e morrido por ti!