Dawson’s Creek & Traquinas de Morango
Já sei dar fim às nossas brigas
E sei fazer você voltar atrás,
Já sei tirar você do sério
E sei fazer o que te satisfaz,
Já sei te provocar ciúmes
E sei como tirar tua atenção,
Sei o nome do teu perfume
E sei como agradar teu cão,
Já sei sarar teu resfriado
E sei como fazer você dormir,
Já sei deixar você calado
E também sei fazer você sorrir,
Já sei te contar meus segredos
E sei que você vai me entender,
Já sei reconhecer teus medos
E sei também fazê-los desaparecer...
É só olhar e ver no meu rosto,
Está riscado na linha da minha mão,
Está escrito na minha testa,
Está gravado no meu coração:
Depois de você, só me resta
Aceitar o que não tem explicação.
20 de março de 2006