NOS TEUS OLHOS...
Vejo
Mares perdidos
Por onde gostava de navegar
Nos teus olhos
Vejo um porto de abrigo
Ao qual gostava
O meu barco de rumo indefinido
Atracar
Nos teus olhos…
Sinto
Universos desconhecidos
Os quais desejava explorar
Para todo o sempre
Só esperando uma ordem tua
Para que a minha nave
A eles possa rumar
Nos teus olhos…
Palpitam
Ao mesmo tempo
Uma enorme tristeza
Uma infinita alegria
Que me inquietam
Pois nunca saberei
A dimensão do teu tormento
Nos teus olhos…
Leio
A mais divina poesia
Que convida para a eternidade
Nos teus olhos
Palpita um amor ardente
Que mesmo não tocado
Me irá acompanhar
Para sempre
Nos teus olhos…