A MINHA FLOR

A MINHA

FLOR

AS FLORES NÃO FALAM

MAS SERÁ QUE É VERDADE?

SEM ORGULHO OU VAIDADE

EU LHES GARANTO QUE FALAM

PRINCIPALMENTE AS MAIS BELAS

POIS EU CONVERSO COM ELAS

PELOS PERFUMES QUE EZALAM

EU CONHEÇO UMA FLOR

MUITO LINDA E SINGELA

PINTADA EM AQUARELA

COM AS CORES DOS TRIGAIS

QUE NASCEU DE UM SUSSURRO DE AMOR

E HOJE É A MAIS LINDA FLOR

COMO O CANTO DOS PARDAIS

A ESSA FLOR CHAMADA ANGELA

QUE ADOÇA OS MEUS SENTIMENTOS

SEU PERFUME SE ESPANDE AOS VENTOS

NA MAIS PURA EMOÇÃO

ME ENAMOREI PELO CHEIRO DELA

VOU TRANSPLANTAR ELA

PARA O VASO DO MEU CORAÇÃO.

ESCRITO EM 30/10/2008, POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 31/10/2008
Código do texto: T1257729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.