ELA e ELE: PEITOS

Ele observa e almeja...

Duas luas, de prata sensitiva...

Duas divas dianas, alvos do desejo...

Ondas dos mares viçosamente navegáveis...

Ela sente-se sois de amor...

Dous sois acesos em ouro brando...

Dous alvos concentricamente gostosos....

Oceanos sinuosos de maternidade sensual...