Os Opostos

A alegria sem tristeza não existiria,

Sem chôro jamais haveria o sorriso!

Sem jardim a rosa não seria,

Como a princesa no seu paraíso!

Sem estrelas o céu não seria lindo

Sem terra não haveria mar

Sem outono o inverno não estaria vindo,

Sem primavera o verão não iria chegar!

Sem saudade não existiria amor,

Sem paixão não haveria desejo,

Sem você jamais eu teria o calor

Do nossos ardentes e radiantes beijos!