Amor: a lei da evolução

Se aquele amor de sorriso alegre e apaixonado

Partiu sem dizer quando e se volta não te aporrinhas

Não, alentes tua alma em outro coração... Quem parte

Sem o compromisso da volta de fato da gente não ama não.

 

Mantenhas-te firme, busques forças aonde houver

Para superar tua dor, tua emoção... Ausência é coisa louca

Deixa a vida desregrada, a mente quase pirada

De trato pouca, desgovernada e sem razão.

 

E no contraste do sim e do não te baseies na prosperidade,

Vá correndo em  busca da felicidade que sem falsidade

Encontrarás abrigo nos braços de  outra ilusão

 

 Amor é assim mesmo, vai um e vem outro... É à lei

Da evolução... Ames quem a ti se dedica...

Para a alma tornar-se pudica e cheia de emoção...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1257644
Classificação de conteúdo: seguro