****Eu o amo****
Esse homem que me faz caliente
E, tuas mãos, sacio meus desejos
Com sua chibata, algema meu ser
Diz caricias sádicas e nomes feio
Esse homem de olhar frio
Que ri com meus medos, e me diz
Que sou a única entre todas com quem fiz
O abuso que nunca a outra faria, ousadia
Esse homem que no prazer proclama
A dor e a grandeza de quem ama
Trago a marca de seus açoites ainda
Teu chão é a minha cama, lembrança
Esse homem não é uma ilusão! Um bandido
Deliro meu Deus...nas delicias de uma sela
Afirmo, com teu sadismo, sadicos mimos
Homem nenhum foi mais bonito
(Polí Sub)
Convido-te a estar em meus braços,
desde que me permita chegar até você com meu Domínio.
Precisas de cuidado e zelo.
Ofereço-te dias de sol e calor, e também aconchego nos dias de frio.
Pois teu Dono cuida, protege, ensina e acolhe.
Para que não tenha duvidas de me pertencer.
Pois minha já és em meus quereres
Quando meus lábios tocarem tua pele
E minhas mãos percorrerem todo teu corpo,
Mergulharei nos mais profundos desejos de tua alma...
Seremos neste momento uma só pessoa.
E sentirás dentro de ti, todo meu amor.
Tu verás que todas as nossas fantasias,
Ganharão asas e nos conduzirão a um universo só nosso, e,
Como cometas em rota de colisão,
Nos encontraremos em um extremo prazer.
Neste instante, o silêncio,
Por fração de segundos, será absoluto.
Sendo apenas vencido por gemidos
E por palavras sussurradas docemente...
E nossos corpos, como nascentes de rios, embargados em suor,
Em movimentos de carícias e cumplicidades...
Então te beijarei com toda intensidade de meu ser e,
Olhando dentro dos teus olhos, direi:
SOU TEU DONO... VOCÊ ME PERTENCE !!!
(Dominador Sádico)
Respeitosamente meu agradecimento por permitir que essas escritas fossem publicadas
Dono de mim e meu Senhor, beijos suas mãos em sinal de agradecimento, sou tua.