OBSTÁCULOS
Súbito, pressenti entre quatro paredes, uma
instantânea e incomum mistura dos meus
pensamentos, com um filete de fumaça de um
incenso aceso, ambos desaparecendo no nada ali existente...
Um quadro até certo ponto patético e quase
real, pois enquanto procurava encontrar
solução para alguns desencontros, eles eram
tragados pelo vácuo que há muito tempo me atormenta.
Efeitos de uma obra do inexistente, ou de uma
mente extenuada o que agora ocorre, não sei bem, é
possível que seja em razão de não conseguir encontrar os
reflexos desaparecidos.
Esta sonolência, este estado de êxtase em meio a
uma turbulência de conflitos, tenho que vencer, como
um dia venci na corrida para conseguir a
concepção da vida...
Vou encontrar uma saída, vou trilhar por
novos caminhos para desvencilhar-me dos
meandros das intrigas, e então, não mais haverá
em minha existência, qualquer tipo de obstáculos.