Não escutas ?

."..porque você

passou no meu

caminho"

(kalena)

Não vês

que te chamo

com meus gritos roucos

loucos e que não são

poucos ?

Se me desdenhas

não mintas

digas nem que sejas

com gritos loucos

roucos , poucos e

moucos,

moucos...

moucos...

(by Kalena,2008)

.