RECUSA

Estou disposto a pugnar uma batalha de

minha história, e na peleja dizer

em alto brado, que não quero ver

o mundo através de suas fendas.

Nunca fui de viver sozinho e nem

procurei, até hoje, brigar com meus inimigos

para conseguir remédios para corrigir

os meus desenganos.

Se for preciso vou retroceder

em minha forma de ser, mas

depois, continuarei resoluto e

sem insensatez dos meus atos, procurar

por olhares fraternos e verdadeiros.

De forma alguma desejo que viva uma

parte de mim se não meu todo, por

isso, repudio a idéia de ter um

prazo de tempo, ele acaba desfigurando

muitas palavras e como evocá-las em um passado?

Desejo sim esbanjar felicidade, ter

um alguém que só goste de mim e juntos,

construir nossos próprio sonhos, e

não sair por aí a procura deles....

Wil
Enviado por Wil em 31/10/2008
Código do texto: T1257586