EM MEUS BRAÇOS
Ao meu lado...
Tu caminhas, na vida e na poesia,
Emprestas teu encanto aos meus versos,
Fazes do nosso amor o Universo,
Transformas em maravilhas os meus dias.
Em meu coração...
Construíste o mundo novo em que habitas,
Planejando cada detalhe desta morada,
Ornamentando-a com tua poesia apaixonada,
Dando ao viver as cores mais bonitas.
Em minha alma...
Plantaste o mais belo de todos os jardins,
Escolhendo cuidadosamente as flores plantadas,
Suavizando o diuturno percurso dessa estrada
Da vida, qual anjo que dela conhece os confins.
Em meu corpo...
Escreves os mais lindos poemas de amor,
Percorrendo-o com a magia dos teus carinhos,
Abrindo, sempre, com tuas mãos, novos caminhos,
Que trilhas, com um toque suave e desbravador.
Em meus braços...
Entregas o corpo e a alma aos desígnios da paixão,
Deixando que ela nos conduza ao próprio paraíso,
Numa viagem de puro êxtase, que nos toma o siso,
Levando-nos a fruir, do amor, toda a emoção.
Agradeço a Angélica Gouvea pela interação em forma de acróstico ao meu soneto. Obigado, minha amiga.
M uito bela a descrição
A colhedora dos braços em ação
R epleto de muita emoção.
I nteiramente doação
O amor agradece a dedicação.
R ecebi seu elogio
O bjeto de desafio
B uscar como voce
E xperiência em escrever
R icos acrósticos para vencer.
T er leitores para oferecer
O carinho que desejo obter.
COM CARINHO ANGELICA
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.