AMAR EM TODO TEMPO





As horas passaram velozes.
Fizemos menos do que planejamos,
Perdemos muito tempo com coisas vãs,
Deixamos escorrer pelo ralo
Uma grande oportunidade de nos amarmos
Numa entrega absoluta e sem tabus.
O tempo é o nosso pior inimigo
Você bem sabe, ele quer nos deixar assim:
De mãos soltas, de braços vazios,
De bocas sedentas, de olhos vermelhos...
Mas não podemos.
Precisamos acordar para o amor,
Precisamos sorrir um para o outro,
Precisamos nos unir num sentimento,
Numa só emoção, numa só convivência,
Num mesmo sentido,
Num mesmo prazer...
E que esse prazer de estarmos juntos
Seja tão grande quanto a tristeza
De ficarmos separados!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 31/10/2008
Código do texto: T1257518
Classificação de conteúdo: seguro