EM TI
EM TI
Moacir S. Papacosta
Sol da minha vida
Luz do meu viver,
Minha musa preferida
Amor imenso a florescer...
Estrela vespertina
Fonte inesgotável de inspiração,
Em teus braços pura adrenalina
Duas vidas num só coração...
Meu céu... Meu mar
Meu doce... Meu sal...
Meu orvalho... Meu ar
Meu bem e meu mal...
Minha princesa... Minha Paz...
Meu sonho... Minha realidade...
Paixão com gosto de quero mais
Meu refúgio... Minha Eterna felicidade!