Faz-me tua

Sinto aumentar o meu querer

Essa imensa vontade de estar com você

Porque precisávamos estar tão longe?

Essa distância atrapalha nosso desejo,

E meus ávidos beijos

Percorrem quilômetros imaginários

Para poder os teus encontrar.

Que imensa vontade

De ouvir tua doce voz

De sentir teu desejo voraz

De amar-te sem receios, sem medos

De lhe entregar meu corpo, alma e coração!

E como criança, extravasar toda emoção

O que em mim há de bom

Toda essa minha paixão!

Então, porque você não vem?

Desacelerar meu coração!

Aninhar-me em teus braços

Afagar-me os cabelos.

Agora sei que tu já vens

Sei que estas perto

Perto para poder ser meu

E para fazer-me tua!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 31/10/2008
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1257427
Classificação de conteúdo: seguro