Amor doce e encantado


Quero junto contigo chegar ao paraíso.
Fazendo amor gostoso,
E nos satisfazendo.
Nossos caminhos percorrendo...

Com beijos, abraços e carícias.
Nossas mãos buscando passagens secretas.
Nossos corpos completamente colados
Entregando-nos apaixonados.
 
Vivendo este amor doce e encantado!