É ele que eu quero, mais nada!

O amor me invadiu,
Do meu coração
Apossou-se,
E fez sua morada.
 
Já não disfarço mais,
Estou muito feliz
E completamente
Apaixonada.
 
Sentir o coração dele
Próximo ao meu
É meu desejo,
E mais nada!